TV series, my new addictive hobby!

Last time I checked my hobby was watching dvd here. Well yeah sampe sekarang pun masih siiih tapi I’m falling in love with TV series. Bukan TV series Indonesia yah, more like american/british TV Series I’m falling in love with :) Read the rest of this entry »

DP? Dewi Persik? Eh desain produk kali!

Di post sebelumnya gue janji sama kalian semua utk nyeritain soal prodi gue kaaan? Desain produk. Naahh skrg gue bakalan ceritain sedikit agak banyak alias lumayan ttg DP sendiri, inget DP itu desain produk yah bukan dewi persik! :) Read the rest of this entry »

It’s been ages now..

Hiii sudah lama tak bersua di blog. Kurang lebih sekitar 2 tahun? Uau! Dan bahkan gue pun sudah membuat blog baru di blogspot which is http://blackframeglasses.blogspot.com. Anywaayy I’m so in the mood for writing at the moment let me tell you how my life’s been so far ;-) Read the rest of this entry »

Tumblr. Here i come.

Follow Me!

It’s totally simpler than wordpress.

I’ve moved, to other site. Other world. Called Twitter.

Yeah gue kembali. Menghilang sekian bulan dari blog emang ga ngaruh apa-apa juga.

Updatenya: gue udah 17th, gue pusing persiapan UN sm SIMAK ataupun snmptn, gue udah PIES, gue..

The point is, gue udah males posting. No need to ask why, gue udah jelasin juga di post2 sblmnya, line internet gue dicabut. Males abis kalo ngetik pake hp kaya skrg. Dan ternyata, microblogging asik juga, at least we dnt have to think many words as hell.

So, please catch me at twitter!

http://twitter.com/qurratuluyun

OKAY? adios amigos!

P.S: i’ll write again, soon..

3rd grade already

ga kerasa bagi rapot kemarin menyatakan gw naik kelas (alhamulillah). sekarang kelas 3, ada beberapa hal yang gw ga boleh lakukan lagi. makin ketat peraturan di rumah? bukan gitu, belajar dari sekarang penting loh. apa itu? Read the rest of this entry »

Happy Holiday!

libur telah tiba, libur telah tiba, ayoo mau pada kemana? ah liburan taun ini kayanya ga akan seasik taun lalu dehhh.. ga ada speedy yang mendampingi tahun ini. lagian udah kelas 3 juga, ga akan dibolehin. huh

Read the rest of this entry »

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.